DICARI 35 orang LO untuk APEC 2013 | periode 16-22 September 2013 di Nusa Dua

Posted on Updated on


Butuh segera : 35 orang LO (Liaision Officer/pendamping delegasi asing selama event berlangsung) utk
APEC 2013, periode 16-22 sept 2013 di Nusa Dua, Bali, fee : 500 rb/day diluar benefit lainnya (tiket pesawat pp,akomodasi hotel,vcr pls, seragam,sertifikat lsg dari menkeu) ini pas bgt km yg masih kuliah.syarat mudah : perempuan max 27th, aktiv berbahasa inggris dan supel dalam bergaul,

kirim cv+foto km segera ke ; recruitment(at)kasyasindo.co.id , info lebih lanjut bisa add pin kami 20f0b867, akan jd pengalaman luar biasa jika anda salah satu dari LO APEC 2013.

About these ads

33 thoughts on “DICARI 35 orang LO untuk APEC 2013 | periode 16-22 September 2013 di Nusa Dua

    Indah Permanasari said:
    June 28, 2013 at 2:38 am

    Hello Mrs. Linda, I really interested to be one of the liaison officer that you’re searching for, please kindly tell me what do I need to apply, except for CV and photo, is there any other materials needed? Thank you.. :)

      lindiapalupi responded:
      June 28, 2013 at 2:59 am

      kindly please send your CV & your questions directly to the email or CP that i share in this ad.
      Thank you Indah :)

    dina nur izzati said:
    June 28, 2013 at 10:34 am

    hai mrs.linda, i’ve tried to add the blackberry pin in this ad for get any kind of information about this but so far i didnt get the answer. Thank youu :D

    retnodew said:
    June 28, 2013 at 1:50 pm

    I have sent for cv to the email u mention above, but not reply yet. and also add pin bb, didnt accept. is there any cp? thanks

    Luthfi Riadi said:
    June 28, 2013 at 2:53 pm

    hello Mrs Linda, i really interested to be one of the LO that you are needed, any way, can you tell me more related to the requirement needed. is it only for girl? or boy is also OK.

    Frida Pratiwi said:
    June 29, 2013 at 5:28 am

    Mrs.Linda, could you tell me which countries are going to join the event? and when is recruitment deadline? thank you :)

    nidydy said:
    June 29, 2013 at 2:27 pm

    when the last registration?

    refiandri cuk kartesa said:
    June 29, 2013 at 6:20 pm

    Hi Mrs Lindia, I already apply for the job that you searching for. And really interested about the job. I hope that I could be one of the Liaision officer.

    lisnayanti said:
    June 30, 2013 at 10:06 am

    wow..wonderfull posted…i’m so interested.. thanks for admin.. i will try it… ;-)

    Galuh Kumalasari A. said:
    June 30, 2013 at 11:40 am

    Dear Mrs. Linda, I am interested by your advertisement. I was send you my application for many times to recruitment email, but my email can’t deliver to that email address. I don’t know why. Wish you received my email.
    thank you !
    regards
    Anggani, Galuh K.

    Firda Amelia said:
    June 30, 2013 at 12:49 pm

    if i still in senior high scholl.. can i join this??

    Firda Amelia said:
    June 30, 2013 at 12:50 pm

    if i still in senior high school.. can i join this?? thx before

    cut khairunnisa said:
    July 1, 2013 at 5:55 am

    Aku sudah kirim ke email di atas tapi failed, pin blackberry nya juga pending seperti tidak dipakai, ada contact lain, bisa dibantu?
    Very interesting :)

    rifka said:
    July 1, 2013 at 6:57 am

    Hello, i saw the post but when i send the email to recruitment@kasyasindo.co.id, failed terus kenapa ya? trims

    Diva said:
    July 1, 2013 at 7:02 am

    Bu Linda, yang mau mendaftar harus sudah kuliah ya? Kalau masih SMA bisa atau tidak?

    Leony said:
    July 1, 2013 at 9:10 am

    Hallo Mrs.Linda, I am a student from Universitas Indonesia , major English Department , may I apply for this job ? thankyou please reply :D

    ramaria ulandari said:
    July 1, 2013 at 11:20 am

    hai mba linda,

    aku sudah coba kirim CV ke email tersebut, tapi tidak ada respond mengenai recruitment ini? apakah ada situs resmi untuk recruitment nya?

    thanks

    ramaria ulandari said:
    July 1, 2013 at 11:21 am

    hai mba linda,

    aku sudah coba kirim CV ke email tersebut, tapi tidak ada respond mengenai recruitment ini? apakah ada situs resmi untuk recruitment nya?

    thanks

    lindiapalupi responded:
    July 1, 2013 at 4:49 pm

    Dear kawan-kawan semua, maaf tidak sempat saya balas 1 per 1.
    Saya hanya membagikan informasi, bukan penyelenggara ataupun orang yang incharge untuk recruitment ini.

    Mohon maaf juga, saya pun belum mendapat informasi lebih lanjut mengenai OPPORTUNITY KNOCK yang ini… sekiranya kawan-kawan menemukan info ttg recruitment ini, mohon di share juga di sini.

    thanks sebelumnya.

      LO APEC LOMBOK said:
      July 2, 2013 at 7:38 am

      hai. aku LO untuk kegiatan APEC di Lombok dari 1-3 juli. aku udah tanya project manager EO Pertemuan APEC yg sedang berlangsung di lombok karena kebetulan EO yg sama akan menangani agenda APEC di bali. dan aku rasa perlu aku konfirm bahwa berita LO recruitment yg diposting di web ini tidak benar.

      Aini (@ayaaaini) said:
      July 3, 2013 at 1:01 pm

      Mba, saya masih kelas 2 SMA. kira2 boleh ngga ikut mendaftar? saya ingin sekali mencari pengalaman dgn mengikuti event ini. terimakasih.

    Abdul said:
    July 2, 2013 at 6:22 pm

    Sepertinya ini agak janggal,karena di websit APEC,pelaksanaanya di bulan oktober bukan September. Mohon HATI-HATI…….!

    kasyasindo said:
    July 3, 2013 at 2:00 am

    Dear All,

    Terimakasih sebelumnya kepada Ibu Linda atas bantuan membagikan informasin di blog ini, Mohon maaf sebelumnya untuk recruitment LO (Liasion Officer) APEC 2013 ini sudah kami tutup sejak tanggal 27 juni 2013 bagi yang sudah mengirimkan cv saat ini masih dalam proses penyeleksian sampai 2 minggu kedepan. terimakasih atas antusiasme dan partisipasinya.

    Best Regards,

    Recruitment Team
    PT. Kasyasindo

      retnodew said:
      July 12, 2013 at 7:20 am

      saya sudah kirim email tepat di hari penutupan, tetapi kenapa tidak ada balasan ya?

    Suwina said:
    July 5, 2013 at 6:11 am

    Hai Mrs.Linda..aku tertarik banget buat apply.. aku udh coba add pin bb nya..tapi pending terus.
    Ada kah cara lain untuk dapatin informasi yang lebih jelas lagi?

    retnodew said:
    July 6, 2013 at 3:30 pm

    Dear LO APEC lombok, kalo boleh tau EO APEC di bali siapa ya? sudah ada oprec untuk jadi LO belum? mohon infonya. thanks

    wenny said:
    July 8, 2013 at 3:02 am

    I am interested in joining the event.. unfortunately, the news is not right, but can u kindly give me the info about the EO of APEC in BAli ???

    Nora El-Laily said:
    July 9, 2013 at 10:22 am

    Hai.. Mrs. linda saya sudah kirim CV saya ke alamat email tapi kok kayaknya gak ada respon. apa ada yang lain buat dhubungin. thank’s

    Lisnayanti said:
    July 11, 2013 at 2:50 am

    Dear recruitment team kasyasindo..berarti sebenarnya ktika program ini banyak di posting,programnya itu uda di close?? Krn postingan paling awal 28 juni.. N klw sejak 27 juni uda close ..kok wkt ngirim 29 juni admin kasyasindo masih replay email aq… N ktika ngirim 2 juli emailq masih succes masuk ke kasyasindo …. Tolong ych info up to datenya.. :-)

    Lisbeth said:
    July 12, 2013 at 6:29 am

    aku udah sent email semalam, bisa kok :)
    semoga aja ini benar2 serius.

    Steffi Yuni Tania said:
    July 21, 2013 at 2:36 pm

    pendaftaran terakhirnya kapan ya? skg masih bisa atau tidak?

    Via said:
    August 22, 2013 at 2:37 am

    FYI, aku juga ngelamar LO Apec di Bali, dan aku udah ngirim awal APRIL.. !!!!
    dan alamat emailnya bukan yang dikasih di atas itu !!!!!
    y

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s